

La Cave
Vins Pétillants
Prosecco Ca' del Doge
Un Prosecco classique élaboré à partir de 100% de raisins Glera, offrant des bulles douces et des arômes de pomme dorée, poire Bosc, pêche blanche et agrumes. Idéal en apéritif ou pour accompagner des plats légers.Antipasti, salades fraîches, fruits de mer, fromages doux.
22,00 CHF
Laurent-Perrier Brut
Un champagne brut élégant, dominé par le Chardonnay, offrant des notes de fruits frais et une belle fraîcheur en bouche.Huîtres, sashimi, volailles rôties, fromages à pâte molle.
24,00 CHF
Laurent-Perrier Blanc de Blancs Brut Nature
Un champagne 100% Chardonnay sans dosage, présentant une grande pureté et des arômes de citron, pomme verte et notes minérales.Carpaccio de poisson, fruits de mer, plats végétariens légers.
Vins Blancs
Chasselas - Marc Ramu 2023
Un blanc frais et fruité, idéal pour accompagner une fondue ou une salade légère.
Sauvignon Blanc - Marc Ramu Clos des Pins 2023
Vif et aromatique aux notes d'agrumes et de fleurs blanches. Parfait avec le filet de bar rôti ou la salade de chèvre chaud.
Kerner / Sauvignon / Riesling - Grand Cour Blanc, Jean-Pierre Pellegrin 2023
Un assemblage frais et minéral, avec une belle tension en bouche. Idéal pour accompagner un carpaccio de Saint-Jacques ou un risotto aux truffes.
Petite Arvine - Daniel Magliocco & Fils
Fraîcheur et élégance avec une touche d'agrumes. S'accorde parfaitement avec la terrine de foie gras ou la tarte aux pommes caramélisées
Chardonnay "Halde" - Annatina Pelizzatti 2022
Ample et structuré avec des notes boisées et de fruits jaunes. Excellent avec la côte de veau aux morilles
Chardonnay - Viré Clessé Quintaine « Quintaine » 2022
Un chardonnay élégant aux notes beurrées et florales, parfait avec des fruits de mer ou une volaille rôtie.
Chablis - Domaine Christophe & Fils 2022
Minéral et rafraîchissant. Idéal avec les fruits de mer ou la sole meunière.
Chardonnay - Meursault-Blagny 1er Cru "La Pièce sous le Bois" - Domaine Sylvain Langoureau 2023
Riche et complexe avec une belle longueur en bouche. Parfait avec le foie gras ou la côte de veau aux morilles.
Chardonnay - Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Folatières" Domaine Bachelet-Monnot 2022
Sauvignon Blanc, Touraine - Vignoble Gibault 2023
Vif et expressif avec une belle acidité. Idéal pour le carpaccio de Saint-Jacques ou le tataki de bœuf.
Sauvignon Blanc - Pouilly-Fumé Clément & Florian Berthier 2023
Frais et tendu, avec des notes d'agrumes et une touche fumée. Idéal avec la salade de chèvre chaud.
Sancerre - Pascal Jolivet 2023
Vif et structuré avec des arômes de fruits exotiques et une belle acidité. Accompagne à merveille le carpaccio de Saint-Jacques
Albariño - Rías Baixas Albamar 2023
Savoureux et vibrant avec des arômes d'agrumes et une touche minérale. Parfait avec le filet de bar ou le tataki de boeuf.
Pinot Grigio - Schiopetto Capriva, Friuli Collio DOC 2022
Un blanc fruité et floral, avec une belle tension. Se marie bien avec la salade de chèvre chaud ou le saumon mariné.
Vins Rouges
Gamay « vieilles Vignes » – Le Clos des Pins, Marc Ramu 2023
Fuité et léger avec des tanins souples. Idéal avec le tartare de boeuf ou les ribs de porc barbecue.
Gamaret « Mandragore » - Marc Ramu 2022
Un rouge structuré avec des notes épicées, idéal avec une entrecôte grillée.
Grand-Cour Rouge - Jean-Pierre Pellegrin 2021
Un assemblage puissant et épicé avec des notes de fruits rouges et d’épices. Parfait pour le magret de canard grillé.
Syrah - Daniel Magliocco & Fils
Un rouge noble avec des tanins soyeux. Idéal avec une entrecôte ou un plat mijoté.
Pinot Noir - "Sélection Barrique" Annatina Pelizzatti 2022
Délicat, marqué par des arômes de cerise et une belle minéralité, idéal avec des volailles rôties.
Merlot - Sottociello Villages 2023 - Adrien Stevens
Structuré avec des notes de prune et de chocolat noir. Accompagne parfaitement une entrecôte grillée.
Cabernet Sauvignon / Merlot - Château Lafont Menaut, Pessac-Léognan, Bordeaux 2022
Equilibré avec des notes de fruits noirs et une belle longueur. Accompagne à merveille un tartare de bœuf ou un pavé de bœuf au poivre.
Merlot /Cabernets - Puisseguin-Saint-Emilion Château des Laurets 2017
Un rouge souple et fruité. Parfait avec le tartare de boeuf ou une côte de veau.
Cabernets / Merlot - Listrac-Médoc Château Clarke 2012
Merlot - Pomerol Château du Domaine de l'Eglise - 2013
Pinot Noir - Bourgogne Montagne de Cra, Domaine de la Rochettte 2023
Un pinot noir fin et fruité, parfait pour un magret de canard.
Pinot Noir - Volnay Thierry Glantenay 2022
Elégant et complexe avec des tanins fins. Idéal avec un coq au vin ou un plateau de fromages affinés.
Pinot Noir Nuits-saint Georges 1er Cru "Perrières" Régis Forey 2021
Pinot Noir - Pommard Thierry Glantenay 1er Cru "Les Rugiens" 2020
Grenache / Syrah - Côtes du Rhône "Nature", Famille Perrin 2022
Souple et fruité avec des notes d'épices douces. Idéal avec un gigot d'agneau confit ou une entrecôte grillée.
Gigondas - Domaine de la Jaufrette 2012
Corsé avec des notes de garrigue et de fruits noirs. Accompagne une entrecôte grillée ou une souris d'agneau.
Châteauneuf-du-Pape - La Manarine
Puissant et épicé. Parfait avec un gigot d’agneau confit.
Crozes-Hermitage "Les Trois Chênes" Emmanuel Darnaud 2022
Tannat - Madiran Odé d'Aydie, Famille Laplace 2019
Puissant avec des tanins marqués et une belle structure. Parfait avec une entrecôte sauce au poivre ou une souris d'agneau.
Vin de France Cabernet franc / Grolleau / Gamay « Infusions » Terra vita vinum 2022
Rioja Ontañon Crianza 2021
Généreux, avec des notes boisées et des tanins ronds, idéal pour les tapas ou un agneau grillé.
Ribera del Duero Lynus 2022
Structuré, avec une finale persistante, excellent avec des viandes rôties ou un gibier.
Chianti Classico - Maggiolo 2021 – Lamole di Lamole
Un classique italien, frais et équilibré, parfait avec des viandes blanches.
Barolo Classico 2020 – Boroli
Un vin d'exception, complexe et raffiné, idéal avec un risotto aux truffes ou une viande braisée.
Malbec/ Cabernet Franc, Flechas de los Andes « Gran Corte » Edmond de Rothschild Heritage 2014
Vin Doux
Sauternes - R de Château Rieussec
Un vin liquoreux aux arômes de miel et d'abricot, parfait avec un foie gras ou un dessert fruité.
Sélection Prestige - Vins Blancs
Puligny-Montrachet, Anne-Claude Leflaive, 2019
Un vin d’exception alliant finesse et intensité, signé par une figure emblématique de la biodynamie. Homard grillé, sole meunière, volaille à la crème et morilles.
Corton-Charlemagne Grand Cru, Bonneau du Martray, 2018
Un mythe de Bourgogne, un équilibre parfait entre tension et opulence. Turbot rôti, ris de veau, comté affiné.
Sélection Prestige Vins Rouges
Vosne-Romanée 1er Cru Les Suchots, Chantal Lescure, 2019
Un grand Bourgogne, velouté et profond, aux arômes de fruits noirs et d'épices.Canard rôti aux cerises, bœuf Wellington, fromages à pâte molle affinés.
Hermitage La Chapelle, Paul Jaboulet Aîné, 2016
Une Syrah mythique, intense et complexe, avec un potentiel de garde impressionnant. Côte de bœuf maturée, gigot d’agneau aux herbes, gibier en sauce
Grands Crus Bordelais
Château Angélus, Saint-Émilion Grand Cru, 2015
Un Saint-Émilion de légende, puissant et raffiné, marqué par un grand équilibre. Filet de bœuf Rossini, truffe noire, pigeonneau farci.
Château Mouton Rothschild, Pauillac, 2015
Un 1er Grand Cru Classé d’exception, racé et structuré, aux arômes de cèdre et de cassis. Caviar d’Aquitaine, gibiers en sauce, wagyu.
Château Cheval Blanc, Saint-Émilion Premier Grand Cru, 2005
Un des plus grands Saint-Émilion, où la finesse du Cabernet Franc se mêle à la richesse du Merlot. Magret de canard aux fruits rouges, risotto à la truffe, fromages affinés.
Château Latour, Pauillac Premier Grand Cru, 2005
Un monument du Médoc, tannique et majestueux, à la garde presque infinie. Côte de bœuf grillée, cèpes poêlés, gibier à plume.
Vins Internationaux
Opus One, Napa Valley, 2017
La quintessence du Cabernet Sauvignon californien, entre richesse et élégance. Carré d’agneau, entrecôte grillée, fromages affinés.