top of page

La Cave



Vins Pétillants




Prosecco Ca' del Doge

Un Prosecco classique élaboré à partir de 100% de raisins Glera, offrant des bulles douces et des arômes de pomme dorée, poire Bosc, pêche blanche et agrumes. Idéal en apéritif ou pour accompagner des plats légers.Antipasti, salades fraîches, fruits de mer, fromages doux.

22,00 CHF



Laurent-Perrier Brut

Un champagne brut élégant, dominé par le Chardonnay, offrant des notes de fruits frais et une belle fraîcheur en bouche.Huîtres, sashimi, volailles rôties, fromages à pâte molle.

24,00 CHF



Laurent-Perrier Blanc de Blancs Brut Nature

Un champagne 100% Chardonnay sans dosage, présentant une grande pureté et des arômes de citron, pomme verte et notes minérales.Carpaccio de poisson, fruits de mer, plats végétariens légers.




Vins Blancs




Chasselas - Marc Ramu 2023

Un blanc frais et fruité, idéal pour accompagner une fondue ou une salade légère.

Genève


Sauvignon Blanc - Marc Ramu Clos des Pins 2023

Vif et aromatique aux notes d'agrumes et de fleurs blanches. Parfait avec le filet de bar rôti ou la salade de chèvre chaud.

Genève


Kerner / Sauvignon / Riesling - Grand Cour Blanc, Jean-Pierre Pellegrin 2023

Un assemblage frais et minéral, avec une belle tension en bouche. Idéal pour accompagner un carpaccio de Saint-Jacques ou un risotto aux truffes.

Genève


Petite Arvine - Daniel Magliocco & Fils

Fraîcheur et élégance avec une touche d'agrumes. S'accorde parfaitement avec la terrine de foie gras ou la tarte aux pommes caramélisées

Valais


Chardonnay "Halde" - Annatina Pelizzatti 2022

Ample et structuré avec des notes boisées et de fruits jaunes. Excellent avec la côte de veau aux morilles

Grisons


Chardonnay - Viré Clessé Quintaine « Quintaine » 2022

Un chardonnay élégant aux notes beurrées et florales, parfait avec des fruits de mer ou une volaille rôtie.

Bourgogne


Chablis - Domaine Christophe & Fils 2022

Minéral et rafraîchissant. Idéal avec les fruits de mer ou la sole meunière.

Bourgogne


Chardonnay - Meursault-Blagny 1er Cru "La Pièce sous le Bois" - Domaine Sylvain Langoureau 2023

Riche et complexe avec une belle longueur en bouche. Parfait avec le foie gras ou la côte de veau aux morilles.

Bourgogne


Chardonnay - Puligny-Montrachet 1er Cru "Les Folatières" Domaine Bachelet-Monnot 2022

Bourgogne


Sauvignon Blanc, Touraine - Vignoble Gibault 2023

Vif et expressif avec une belle acidité. Idéal pour le carpaccio de Saint-Jacques ou le tataki de bœuf.

Val de Loire


Sauvignon Blanc - Pouilly-Fumé Clément & Florian Berthier 2023

Frais et tendu, avec des notes d'agrumes et une touche fumée. Idéal avec la salade de chèvre chaud.

Val de Loire


Sancerre - Pascal Jolivet 2023

Vif et structuré avec des arômes de fruits exotiques et une belle acidité. Accompagne à merveille le carpaccio de Saint-Jacques

Val de Loire


Albariño - Rías Baixas Albamar 2023

Savoureux et vibrant avec des arômes d'agrumes et une touche minérale. Parfait avec le filet de bar ou le tataki de boeuf.

Espagne


Pinot Grigio - Schiopetto Capriva, Friuli Collio DOC 2022

Un blanc fruité et floral, avec une belle tension. Se marie bien avec la salade de chèvre chaud ou le saumon mariné.

Italie



Vins Rouges




Gamay « vieilles Vignes » – Le Clos des Pins, Marc Ramu 2023

Fuité et léger avec des tanins souples. Idéal avec le tartare de boeuf ou les ribs de porc barbecue.

Genève


Gamaret « Mandragore » - Marc Ramu 2022

Un rouge structuré avec des notes épicées, idéal avec une entrecôte grillée.

Genève


Grand-Cour Rouge - Jean-Pierre Pellegrin 2021

Un assemblage puissant et épicé avec des notes de fruits rouges et d’épices. Parfait pour le magret de canard grillé.

Genève


Syrah - Daniel Magliocco & Fils

Un rouge noble avec des tanins soyeux. Idéal avec une entrecôte ou un plat mijoté.

Valais


Pinot Noir - "Sélection Barrique" Annatina Pelizzatti 2022

Délicat, marqué par des arômes de cerise et une belle minéralité, idéal avec des volailles rôties.

Grisons


Merlot - Sottociello Villages 2023 - Adrien Stevens

Structuré avec des notes de prune et de chocolat noir. Accompagne parfaitement une entrecôte grillée.

Tessin


Cabernet Sauvignon / Merlot - Château Lafont Menaut, Pessac-Léognan, Bordeaux 2022

Equilibré avec des notes de fruits noirs et une belle longueur. Accompagne à merveille un tartare de bœuf ou un pavé de bœuf au poivre.

Bordeaux


Merlot /Cabernets - Puisseguin-Saint-Emilion Château des Laurets 2017

Un rouge souple et fruité. Parfait avec le tartare de boeuf ou une côte de veau.

Bordeaux


Cabernets / Merlot - Listrac-Médoc Château Clarke 2012

Bordeaux


Merlot - Pomerol Château du Domaine de l'Eglise - 2013

Bordeaux


Pinot Noir - Bourgogne Montagne de Cra, Domaine de la Rochettte 2023

Un pinot noir fin et fruité, parfait pour un magret de canard.

Bourgogne


Pinot Noir - Volnay Thierry Glantenay 2022

Elégant et complexe avec des tanins fins. Idéal avec un coq au vin ou un plateau de fromages affinés.

Bourgogne


Pinot Noir Nuits-saint Georges 1er Cru "Perrières" Régis Forey 2021

Bourgogne


Pinot Noir - Pommard Thierry Glantenay 1er Cru "Les Rugiens" 2020

Bourgogne


Grenache / Syrah - Côtes du Rhône "Nature", Famille Perrin 2022

Souple et fruité avec des notes d'épices douces. Idéal avec un gigot d'agneau confit ou une entrecôte grillée.

Rhône


Gigondas - Domaine de la Jaufrette 2012

Corsé avec des notes de garrigue et de fruits noirs. Accompagne une entrecôte grillée ou une souris d'agneau.

Rhône


Châteauneuf-du-Pape - La Manarine

Puissant et épicé. Parfait avec un gigot d’agneau confit.

Rhône


Crozes-Hermitage "Les Trois Chênes" Emmanuel Darnaud 2022

Rhône


Tannat - Madiran Odé d'Aydie, Famille Laplace 2019

Puissant avec des tanins marqués et une belle structure. Parfait avec une entrecôte sauce au poivre ou une souris d'agneau.

Sud-ouest


Vin de France Cabernet franc / Grolleau / Gamay « Infusions » Terra vita vinum 2022

Val de Loire


Rioja Ontañon Crianza 2021

Généreux, avec des notes boisées et des tanins ronds, idéal pour les tapas ou un agneau grillé.

Espagne


Ribera del Duero Lynus 2022

Structuré, avec une finale persistante, excellent avec des viandes rôties ou un gibier.

Espagne


Chianti Classico - Maggiolo 2021 – Lamole di Lamole

Un classique italien, frais et équilibré, parfait avec des viandes blanches.

Italie
Bio


Barolo Classico 2020 – Boroli

Un vin d'exception, complexe et raffiné, idéal avec un risotto aux truffes ou une viande braisée.

Italie


Malbec/ Cabernet Franc, Flechas de los Andes « Gran Corte » Edmond de Rothschild Heritage 2014

Argentine



Vin Doux




Sauternes - R de Château Rieussec

Un vin liquoreux aux arômes de miel et d'abricot, parfait avec un foie gras ou un dessert fruité.

France



Sélection Prestige - Vins Blancs




Puligny-Montrachet, Anne-Claude Leflaive, 2019

Un vin d’exception alliant finesse et intensité, signé par une figure emblématique de la biodynamie. Homard grillé, sole meunière, volaille à la crème et morilles.

Bourgogne


Corton-Charlemagne Grand Cru, Bonneau du Martray, 2018

Un mythe de Bourgogne, un équilibre parfait entre tension et opulence. Turbot rôti, ris de veau, comté affiné.

Bourgogne



Sélection Prestige Vins Rouges




Vosne-Romanée 1er Cru Les Suchots, Chantal Lescure, 2019

Un grand Bourgogne, velouté et profond, aux arômes de fruits noirs et d'épices.Canard rôti aux cerises, bœuf Wellington, fromages à pâte molle affinés.

Bourgogne


Hermitage La Chapelle, Paul Jaboulet Aîné, 2016

Une Syrah mythique, intense et complexe, avec un potentiel de garde impressionnant. Côte de bœuf maturée, gigot d’agneau aux herbes, gibier en sauce

Vallée du Rhône



Grands Crus Bordelais




Château Angélus, Saint-Émilion Grand Cru, 2015

Un Saint-Émilion de légende, puissant et raffiné, marqué par un grand équilibre. Filet de bœuf Rossini, truffe noire, pigeonneau farci.

Bordeaux


Château Mouton Rothschild, Pauillac, 2015

Un 1er Grand Cru Classé d’exception, racé et structuré, aux arômes de cèdre et de cassis. Caviar d’Aquitaine, gibiers en sauce, wagyu.

Bordeaux


Château Cheval Blanc, Saint-Émilion Premier Grand Cru, 2005

Un des plus grands Saint-Émilion, où la finesse du Cabernet Franc se mêle à la richesse du Merlot. Magret de canard aux fruits rouges, risotto à la truffe, fromages affinés.

Bordeaux


Château Latour, Pauillac Premier Grand Cru, 2005

Un monument du Médoc, tannique et majestueux, à la garde presque infinie. Côte de bœuf grillée, cèpes poêlés, gibier à plume.

Bordeaux



Vins Internationaux




Opus One, Napa Valley, 2017

La quintessence du Cabernet Sauvignon californien, entre richesse et élégance. Carré d’agneau, entrecôte grillée, fromages affinés.

Californie

bottom of page